На Ближнем Востоке открыта первая испытательная пожарная лаборатория

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Etihad Airways Engineering и Lantal Textiles AG объявили об открытии первой на Ближнем

Востоке Испытательной пожарной лаборатории для представителей авиационной индустрии, в том числе VIP-операторов, компаний по техническому обслуживанию и ремонту самолетов, а также организаций, занимающихся дизайном и производством интерьеров салонов воздушных судов.


Располагаясь на территории Etihad Airways Engineering, прилежащей к Международному аэропорту
Абу-Даби, новая лаборатория Lantal проводит испытания на возгораемость, тестирования подушек кресел, измерения теплоотдачи и дымообразующей способности материалов.
Лаборатория соответствует стандартам качества ISO 17025, а все испытания проводятся в соответствии с Нормами летной годности FAR / CS 25.853.

Джефф Уилкинсон (Jeff Wilkinson), руководитель Etihad Airways Engineering, сказал: «Мы предлагаем лидирующие в индустрии услуги по техническому обслуживанию и инженерные решения для всех основных типов воздушных судов клиентам во всем мире. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству с Lantal, региональные представители авиационной индустрии могут воспользоваться услугами пожарной лаборатории мирового уровня в Абу-Даби».


Доктор Урс Рикенбахер (Dr. Urs Rickenbacher), руководитель компании Lantal, прокомментировал: «Пожарная лаборатория Lantal в Швейцарии славится высочайшими стандартами качества. Мы занимаем уверенные позиции на европейском рынке, а наша новая лаборатория в Абу-Даби,
открытая в партнерстве с Etihad Airways Engineering, позволит клиентам проводить испытания теперь и на Ближнем Востоке».

261

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!