AeroCool представляет стильное игровое кресло AC60C AIR в Казахстане

AeroCool представляет стильное игровое кресло AC60C AIR в Казахстане
AIR Технология



Благодаря дышащей поверхности, кресло предоставляет своему пользователю возможность проводить долгие часы за компьютером с комфортом. Уникальная технология AIR – пористое покрытие, нетканая ткань премиум класса и пенный наполнитель, который предоставляет отличную вентиляцию.






6 цветов

Какой бы стиль вы не предпочитали, AC60C AIR впишется в любой интерьер. Выбирайте любую из шести комбинаций цветов: черного, белого, синего, зеленого, оранжевого и красного.







Превосходная эргономика


Благодаря прекрасной эргономике и стильному дизайну, AC60C AIR— это не обычное удобное офисное кресло, а идеальное сиденье для игровых марафонов.





Полная настройка для максимального комфорта

Мягкие подлокотники с прочной прокладкой из «холодной» пены обеспечивают дополнительный комфорт и поддержку для рук. Современный дизайн изогнутых подлокотников и гармоничные цветные швы смотрятся элегантно и стильно. Подлокотники надежно прикреплены к сиденью и спинке, что придает креслу устойчивость. Удобный рычаг под сиденьем позволяет свободно регулировать высоту кресла.


Механизм «Бабочка»

Механизм "бабочка" позволяет креслу раскачиваться под углом до 18°. Эту возможность можно отключить при помощи расположенной под сиденьем пружины. Удобный замок позволяет установить кресло в фиксированном положении, если вы предпочитаете устойчивость.






Уникальное покрытие под углеволокно

Эту модель по достоинству оценят игроки, которым важен оригинальный внешний вид кресла. В нём продумана каждая мелочь, от стильного спортивного дизайна до покрытой ПВХ «под углеволокно» задней части спинки. Внимание к деталям очень важно, чтобы кресло отлично смотрелось с любой стороны.


Прочность и надежность

Благодаря газовой пружине 4 класса (по классификации BIFMA) и удобной деревянной основе, кресло подходит игрокам весом до 100 кг.* Стальное основание и полиуретановые ролики диаметром 50 мм гарантируют лёгкое и бесшумное перемещение по любым поверхностям.

* Газовая пружина 4 класса выдерживает до 150 кг; ограничение по весу для кресла данной модели – 100 кг.BIFMA – Торгово-промышленная ассоциация производителей мебели для офисов и учебных заведений.
12:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!