​Sabre укрепляет лидерство в АСЕАН

​Sabre укрепляет лидерство в АСЕАН

Sabre укрепляет лидерство в АСЕАН


Sabre сохраняет свою историческую долю на рынке в регионе АСЕАН, обновив недавно основные соглашения о дистрибьюции с двумя авиакомпаниями: Vietnam Airlines и Lion Air Group.

Вьетнам становится крупным туристическим рынком Юго-Восточной Азии. Согласно официальным прогнозам Национальной администрации туризма Вьетнама, к 2020 году число посетителей должно увеличиться с 17 до 20 миллионов. Агрессивный внутренний и международный потребительский спрос в стране приведет к тому, что Vietnam Airlines станет одной из крупнейших авиакомпаний в Юго-Восточной Азии к 2024 году.

Vietnam Airlines возобновила дистрибьюторское соглашение с Sabre, чтобы сеть туристических агентств продолжала иметь полный доступ к перечню тарифов авиакомпании. Авиакомпания пользуется услугами Sabre (ранее через Abacus) уже в течении 24 лет, что позволяет ей предлагать свои услуги туристическим агентствам по всему миру.

Благодаря новому соглашению с Lion Air Group, крупнейшей частной компанией в Индонезии и ее дочерней компанией Wings Air, глобальная дистрибьютерская система (GDS) Sabre предлагает полный пакет тарифов Lion Air Group для туристических агентов по всему миру. Он будет поддерживать как резервирование авиакомпаний, так и возможности планирования посредством решения SabreSonic Passenger Services System и AirVisions Solutions.

Поскольку Индонезия является быстро растущим туристическим рынком, Lion Air Group расширила свою деятельность и выбрала Sabre в качестве своей основной GDS для распространения контента на мировом туристическом рынке.

«Благодаря тому, что наш контент теперь доступен для 425 000 туристических агентств по всему миру, расширение соглашения с Sabre будет способствовать нашему дальнейшему успеху», сказал генеральный директор Lion Air Руди Лумингвеас.

Lion Air и Wings Air эксплуатируют обширную внутреннюю и международную сеть маршрутов с 166 самолетами, расположенными в главном хабе Джакарты.

О Sabre
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также управляет лидирующей торговой площадкой индустрии путешествий, связывающей покупателей туристских услуг и поставщиков, с суммарным оборотом более чем 120 млрд. долл. США в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre обслуживает клиентов в более чем 160 странах по всему миру. Подробнее о Sabre смотрите на сайте www.sabre.com

Медиа контакты:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактам:

Азамат. E-mail: Azamat.z@actionprgroup.com или по телефону +7 (727) 272 20 95

15:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!