Etihad Airways: Запуск второго ежедневного рейса между Абу-Даби и Римом

Etihad Airways, национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, и Aeroporti di Roma (AdR), отметили запуск второго ежедневного рейса между Абу-Даби и итальянской столицей. Церемония открытия состоялась в инновационной зоне международного аэропорта Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи.


Антантелла Катальди (Antontella Cataldi), Генеральный менеджер авиакомпании Etihad Airways в Италии, отметила: "Мы гордимся тем, что увеличили количество рейсов между Абу-Даби и Римом. Открытие дополнительного рейса демонстрируют важность прочных экономических связей между ОАЭ и Италией, а также нашу неизменную поддержку роста двусторонней торговли между двумя странами. Это также внесет позитивный вклад в туристическую индустрию Италии и ОАЭ, предлагая больший выбор нашим клиентам, путешествующим между двумя странами”.

«Мы приветствуем запуск второго ежедневного рейса Etihad Airways из Абу-Даби в Рим Фьюмичино», -
добавил Федерико Скрибони (Federico Scriboni), руководитель отдела развития трафика ADR. «Это усиливает присутствие авиакомпании в Риме, подчёркивает стратегическую роль итальянского рынка и
удовлетворяет спрос на маршруты, которые в настоящее время не обслуживаются непосредственно из Рима, такие как Австралия, которые теперь легкодоступны через Абу-Даби».

Рейсы по маршруту Абу-Даби - Рим Фьюмичино будут выполняться на авиалайнере Boeing 777-300ER, оснащенными 28 креслами в бизнес классе и 384 креслами в экономическом классе, а также на Airbus A330-200 с 22 креслами в бизнес класса и 240 креслами в экономическом классе..

Авиакомпания Etihad Airways начала свою деятельность в Италии в сентябре 2007 года с введением ежедневного авиасообщения между Абу-Даби и Миланом, а в 2014 году добавила в свою маршрутную сеть ежедневный рейс с Римом.

16:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!