Xerox и EFI закладывают фундамент для печатных технологий

Компании Xerox и Electronics For Imaging (EFI) представили новый контроллер печати Fiery®. Этот мощный инструмент поможет типографиям выполнять сложные работы с нестандартными эффектами и элементами оформления с применением серебряного, золотого и прозрачного тонера.


В феврале прошлого года Xerox объявил о продаже своего бизнеса по производству серверов печати Xerox FreeFlow компании EFI, а также о планах запустить совместно с ней новое поколение цифровых контроллеров для промышленных ЦПМ Xerox. Эти планы воплотились в жизнь, и новый сервер печати объединил в себе уникальные преимущества Xerox FreeFlow с широким функционалом EFI Fiery.
«Это важный шаг в развитии нашего сотрудничества с EFI, которое направлено на разработку единого контроллера с увеличенной мощностью, — комментирует Эндрю Копли, президент подразделения GraphicCommunications Solutions корпорации Xerox. — В результате потребители смогут не только повысить производительность и эффективность работы, но и пользоваться улучшенной сервисной поддержкой на местах».
Новый контроллер оснащён высокоскоростным растровым процессором (RIP), интегрированными технологиями автоматизации и улучшенными средствами повышения производительности рабочих процессов. Пользователи контроллера получают и многие другие преимущества. В их число входят:
Доступ к службам технической поддержки EFI, работающим совместно с представителями Xerox.
Стандартизация и упрощение цифровых рабочих процессов. Благодаря интеграции технологии FieryCommandWorkStation®, на всех этапах печати используется единый интуитивно понятный интерфейс.
Возможность индивидуальной настройки печати металлизированным тонером. Контроллер оптимизирует скорость обработки данных для единичных и пакетных работ с помощью технологии FieryHyperRIP.
Управление цветом в сочетании с функциями печати золотым, серебряным и прозрачным тонером позволяет активно использовать металлизацию и тактильные эффекты при производстве высокоприбыльной продукции.
«Приобретение в 2017 году бизнеса Xerox по производству контроллеровXerox FreeFlow ознаменовало собой новый этап нашего длительного сотрудничества с этой компанией. Впечатляет, какие технологии позволило создать это партнёрство, — комментирует Тоби Вайс, старший вице-президент и генеральный директор EFI Fiery. — Демонстрация нового контроллера на конференции EFI Connect показала потребителям перспективные направления развития цифровой печати: полноцветную продукцию с металлизацией, улучшенную автоматизацию, расширенные возможности послепечатной обработки и многое другое».
«Новая разработка Xerox и EFI показывает стремление обеих компаний к выпуску решений, которые способны повысить эффективность производственных процессов и вычислительную мощность, а также расширить возможности управления цветом. Всё это очень востребовано на современном полиграфическом производстве, — комментирует Рон Гильбоа, руководитель группы Keypoint Intelligence. — Эти инструменты исключительно важны для типографий, которые стремятся развивать бизнес и предлагать клиентам большой ассортимент продукции с полноцветной печатью и необычными элементами оформления золотым и серебряным металлизированным тонером».
Новый контроллер Fiery был впервые представлен с новой полноцветной ЦПМ Xerox, демонстрация которой состоялась на конференции EFI Connect, проходившей с 23 по 26 января 2018 года в Лас Вегасе (США). Также на стенде Xerox были представлены МФУ серии Xerox®AltaLink® C8000 с недавно запущенным контроллером Xerox EX-c C8000Print Server Powered by Fiery и рабочей станцией на базе Xerox FreeFlowCore.

12:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!