Etihad Aviation Group: назначен новый финансовый директор

Etihad Aviation Group (EAG) одобрил назначение Марка Пауэрса в качестве нового финансового директора Группы. Г-н Пауэрс присоединится к EAG в январе 2018 года.

Г-н Пауэрс будет отвечать за финансовую функцию пяти подразделений, включая национальную авиакомпанию Etihad Airways, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Partners Equity Partners.

До настоящего времени Марк Пауэрс был профессором школы бизнеса А. Б. Фримен Тулейнского университета. У него богатый опыт работы на руководящих должностях в крупных авиакомпаниях, включая JetBlue, где он занимал должность главного финансового директора.

Тони Дуглас (Tony Douglas), исполнительный директор Etihad Aviation Group, который официально приступил к исполнению своих обязанностей 3 января, сказал: «Мы очень рады, что Марк присоединится к Etihad Aviation Group. Его знания в области корпоративных финансов в авиации не имеет себе равных, и он отлично знаком с проблемами и возможностями, с которыми мы сталкиваемся в нашей отрасли. Правление Etihad Aviation Group считает, что Марк и его команда будут играть ключевую роль в дальнейшем развитии альянса».
Г-н Пауэрс отметил: “Я с нетерпением жду вступления в Etihad Aviation Group и воспользуюсь этой уникальной возможностью, чтобы возглавить финансовое подразделение группы в этот волнующий момент в ее истории”.
Etihad Aviation Group (EAG) - глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.
Компания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по более, чем 110 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380.

14:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!