Назначен новый глава Sabre Travel Network в Центральной Азии

Назначен новый глава  Sabre Travel Network в Центральной Азии

Назначен новый глава Sabre Travel Network в Центральной Азии


АЛМАТЫ, Казахстан, 25 декабря 2017: Компания Sabre, ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, объявила о назначении Алексея Яншина генеральным директором Sabre Travel Network Central Asia.

В новой должности Алексей Яншин будет осуществлять стратегическое, операционное управление компанией, направленное на дальнейшее развитие и повышение эффективности бизнеса Sabre Travel Network в Центральной Азии, включая Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
До прихода в Sabre Travel Network Central Asia Алексей Яншин занимал должность коммерческого представителя Sabre Travel Network на Дальнем Востоке (Россия). Ещё ранее он работал на руководящих позициях в ведущих туристических агентствах дальневосточного региона России, отвечая за развитие бизнеса компаний.

«Я надеюсь, что мой опыт работы в российской команде Sabre, а также знание туристической отрасли позволят мне внести значимый вклад в развитие бизнеса Sabre в Центральной Азии и укрепить позиции компании в этом регионе. Уверен, что деятельность Sabre, его инновационные онлайн-технологии помогут игрокам туристического рынка повысить производительность бизнеса, улучшить качество клиентского сервиса и раскрыть огромный туристический потенциал этого региона… », — заявил Алексей Яншин.

О Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также управляет лидирующей торговой площадкой индустрии путешествий, связывающей покупателей туристских услуг и поставщиков, с суммарным оборотом более чем 120 млрд. долл. США в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre обслуживает клиентов в более чем 160 странах по всему миру. В компании работает около 10 000 сотрудников по всему миру. Подробнее о Sabre смотрите на сайте www.sabre.com

Медиа контакты За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактам: Азамат. E-mail: Azamat.z@actionprgroup.com или по телефону +7 727 272 20 95

10:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!