Etihad Airways увеличивает частоту полетов на Мальдивы с 2018 года

Etihad Airways увеличивает частоту полетов на Мальдивы с 2018 года

Авиакомпания Etihad Airways объявила о введении четырех дополнительных рейсов из Абу-Даби в Мале, одно из самых популярных направлений авиакомпании. Таким образом, полеты на Мальдивские острова будут осуществляться 11 раз в неделю. Обновленное расписание вступит в силу 15 июня 2018 года.

Благодаря дополнительным рейсам, которые будут выполняться круглый год на регулярной основе, авиакомпания предложит удобный ранний прилет на Мальдивы, что позволит путешественникам увеличить продолжительность пребывания на островах.
Помимо дополнительных возможностей для жителей ОАЭ и стран Персидского залива, новые рейсы помогут оптимизировать авиасообщение между Мальдивами и ключевыми европейскими направлениями маршрутной сети Etihad Airways, среди которых Россия, Великобритания, Германия, Франция и Италия.
Дополнительные рейсы будут выполняться на Airbus A320 в двумя классами обслуживания, на борту которого расположены 16 кресел в салоне бизнес-класса и 120 кресел в салоне экономического класса.
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways, сказал: "Увеличивая количество рейсов в Мале до 11 в неделю, мы стремимся удовлетворить растущий спрос на данном направлении, подарить нашим гостям возможность выбора при организации поездки и максимально насладиться путешествием на Мальдивах".
С момента запуска рейсов в Мале в ноябре 2011 года Etihad Airways перевезла более 550 тысяч пассажиров на этом направлении. Основной туристический поток на Мальдивы, одно из самых известных международных направлений для романтического отдыха, обеспечивают европейские страны.

Etihad Aviation Group (EAG) -глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.
Компания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по более,
чем 110 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380.

17:46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!