Популярные криптовалюты рвутся наверх во главе с Ethereum

Наиболее популярные криптовалюты в среду активно идут наверх. Наилучшую динамику, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, демонстрирует Ethereum, чей рост превышает 10%.

Основным поводом для подъема стал интерес к цифровым валютам со стороны немецких банков – 40 кредитных организаций выразили желание работать на криптовалютном рынке.
Вместе с тем, некоторый негатив для Bitcoin Cash принесла новость об ошибке в сети Bitcoin SV: как стало известно, находясь в безопасном режиме, узлы Bitcoin SV по ошибке подключаются к некоторым узлам Bitcoin Cash.
Поводом же для взлета Ethereum послужила новость о том, что блокчейн-подразделение финансового конгломерата JPMorgan Chase может быть объединено с Ethereum-стартапом ConsenSys. В настоящий момент стороны уже ведут переговоры по этому вопросу.
А обладателям Litecoin предложили зарабатывать до 10% на депозитах. Платформа Cred, занимающаяся криптовалютным кредитованием, и некоммерческая организация Litecoin Foundation заключили договор по стратегическому партнерству.
Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат идти наверх на фоне поступления на рынок преимущественно благоприятных новостей. При таком сценарии биткоин может пробить психологическую отметку 10500 долларов, Bitcoin Cash – подорожать до 485 долларов, Ethereum – до 260 долларов, XRP – до 0,29 доллара, а Litecoin – до 82 долларов.

14:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!