Etihad Airways запустил Boeing-787 в Сеул

Etihad Airways запустил Boeing-787 в Сеул

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявил о введении в эксплуатацию авиалайнера

Boeing 787-9 Dreamliner на регулярном ежедневном направлении из Абу-Даби в Сеул с 1 августа 2017
года. Авиалайнер Boeing 787-9 Dreamliner заменяет Airbus A340-600, который ранее выполнял рейсы из Абу-Даби в Сеул. На борту авиалайнера два класса обслуживания и 299 мест, из них 28 мест в салоне бизнес класса и 271 место в салоне экономического класса.
Мохаммад Аль Булуки (Mohammad Al Bulooki), вице-президент Etihad Airways по коммерческим вопросам, сказал: «Сеул - один из успешных и популярных направлений Etihad Airways с момента его запуска
в 2010 году и мы приближаемся к миллионному пассажиру на этом направлении. Поэтому совершенно естественно, что сегодня мы представляем на этом направлении новый современный авиалайнер Boeing 787-9 Dreamliner с инновационными классами обслуживания и высоким уровнем сервиса на борту».
Транспортный парк Etihad Airways оснащен 16 современными авиалайнерами Boeing 787-9 Dreamliner, на борту которых гостям предлагается революционный уровень комфорта и качественного сервиса, удостоенного престижных мировых наград. Так на рейсах в Сеул в салоне бизнес класса работает менеджер по питанию и напиткам, а в салоне экономического класса авианяни, выпускницы престижного Norland College, которые помогут сделать полет приятным семьям с маленькими детьми.
На борту Boeing 787 расположено 28 студий бизнес класса с увеличенным на 20% пространством и прямым доступом к проходу. Кресла, обитые кожей Poltrona Frau и оснащенные встроенным массажером и подголовником с поддержкой головы, раскладываются в полноценную двухметровую кровать. Гости бизнес класса могут воспользоваться персональным сенсорным дисплеем диагональю 18 дюймов и шумоподавляющими наушниками. К услугам пассажиров - менеджер по питанию и напиткам, который поможет определиться с выбором и подобрать подходящее к каждому блюду вино.
В салоне экономического класса расположено 271 "умное" кресло шириной почти 50 см с уникальной системой поддержки головы "неподвижное крыло" и функцией поясничной поддержки, удобной подушкой, а также персональными TV-экранами диагональю 11 дюймов.
Также на борту Etihad Boeing 787 Dreamliner представлена новейшая система Panasonic eX3, которая предоставляет гостям всех классов доступ к более чем 750 часам разнообразного развлекательного контента и играм на дисплеях с высоким разрешением. Кроме того, во время полета путешественники
всегда могут воспользоваться мобильной связью и беспроводным интернетом, а также зарядить любое устройство и подключиться к системе через USB-разъемы, расположенные на каждом сидении.

15:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!