EAG назначила ВРИО главного исполнительного директора

EAG назначила ВРИО главного исполнительного директора

Авиационная группа Etihad Aviation Group (EAG) назначила временно исполняющего обязанности главного исполнительного директора компании. Им стал Рэй Гэммелл (Ray Gammell), который в настоящее время занимает должность руководителя отдела управления персоналом группы. Джеймс Хоган (James Hogan), президент и главный исполнительный директор Etihad Aviation Group, покинет пост 1 июля 2017 года.

Рэй Гэммелл начал карьеру в Etihad в 2009 году в составевысшего руководства и за эти годы сумел создать условия, обеспечивающие высокую эффективность и ответственность персонала.
Также стало известно о назначении Рики Тириона (Ricky Thirion) на должность главного финансового директора группы компаний. На этом посту он сменит Джеймса Ригни (James Rigney), который официально покинет компанию 1 июля 2017 года. Рики Тирион присоединился к Etihad Airways в 2007 году и в настоящее время является старшим вице-президентом финансового отдела.
Его Превосходительство Мохаммед Мубарак Фадель аль-Мазруи (Mohamed Mubarak Fadhel Al Mazrouei), председатель совета директоров Etihad Aviation Group, отметил: "Рэй и Рики - два непревзойденных лидера с большим опытом работы, которые пользуются полным доверием совета директоров. Рэй полностью возьмет на себя управление компаниями, входящими в Etihad Aviation Group, а также продолжит совершенствовать стратегию развития, утвержденную советом директоров в 2016 году, которая обеспечивает стабильный рост в условиях постоянно растущей конкуренции мировой
авиаиндустрии. Благодаря последним перестановкам и назначениям мы смогли укрепить состав высшего руководства. Мы находимся на финальной стадии выбора главного исполнительного директора группы компаний и счастливы, что можем выбирать из столь достойных кандидатов. Завершить процесс отбора и сделать официальное заявление о назначении мы планируем в ближайшие несколько
недель".
Биография Рэя Гэммелла
Рэй Гэммелл назначен временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора Etihad Aviation Group в мае 2017 года. До этого он занимал должность руководителя отдела управления персоналом группы компаний.
Г-н Гэммелл присоединился к Etihad в 2009 году и на протяжении семи лет занимался разработкой кадровой стратегии, которая способствует развитию бизнеса и позиционированию Etihad Airways, как одного из наиболее привлекательных работодателей не только в регионе, но и в мире.
Рэй отвечал за продвижение стратегии эмиратизации, в результате которой в компании работает более 3000 коренных жителей ОАЭ, представляющих самую большую национальную группу в компании. Всего
в Etihad Aviation Group работают сотрудники 154 национальностей.
Господин Гэммелл обладает двадцатилетним международным опытом работы на руководящих позициях в технологическом, финансовом и правительственном секторе. Он входил в состав топ-менеджмента
корпорации Intel в США, Ирландии и Королевского Банка Шотландии, а также служил в Вооруженных силах Ирландии. Более восьми лет Рэй работал на руководящей позиции в Etihad Airways.
Рэй Гэммелл является действующим членом Королевского института персонала и развития и обладателем степени магистра Университетского колледжа Дублина.
Биография Рики Тириона
С июля 2007 года Рики Тирион начал работу в отделе финансов Etihad. В сферу его ответственности входили казначейство, корпоративное и структурированное финансирование, налогообложение, страхование, платежи, противодействие мошенничеству, управление портфелем недвижимости и инфраструктуры.

До начала карьеры в Etihad Рики Тирион занимал должность руководителя финансового отдела авиакомпании South African Airways и управляющего директора в Standard Bank Group.
Г-н Тирион имеет степень магистра в областимашиностроении и самолетостроения, а также является почетным членом Ассоциации корпоративных финансовых директоров Великобритании.

15:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!