CITY2CITY – проект по поддержке массового футбола

Авиакомпания Etihad Airways и футбольный клуб «Манчестер Сити» объединили свои усилия для поддержки и популяризации массового футбола,подготовив серию вдохновляющих видео историй, используя ключевые направления маршрутной сети авиакомпании.

City2City – новая серия видео историй, в которых авиакомпания Etihad Airways и "Манчестер Сити" популяризируют массовый футбол в крупных городах мира, как Пекин, Нью-Йорк, Париж и Мумбаи. Эти города являются ключевыми направлениями в маршрутной сети Etihad Airways. Каждая серия, показывает, как массовый футбол вдохновляет, мотивирует и преобразует жизнь молодежи, выявляя
интересные аспекты из жизни каждого города.
Чтобы полностью вникать в нюансы разных культур, авиакомпания Etihad Airways и "Манчестер Сити", создали проект City2City в сотрудничестве с известным молодежным медиа брендом VICE Media. Каждая серия рассказывает повседневные истории молодых футболистов, проживающих в одном из крупных мегаполисов мира.
Патрик Пирс (Patrick Pierce), вице-президент авиакомпании Etihad Airways по маркетингу и
партнерским отношениям, отметил: “Мы гордимся тем, что совместно с городскими
футбольными командами, мы смогли выдвинуть на первый план положительную социальную ответственность футбола перед обществом. Мы также будем поддерживать развитие молодежного футбола во всем мире, путем поощрения молодых спортсменов, которые ставят определенные цели как в спорте, таки в жизни, внося позитивный вклад в жизнь местного сообщества”.
Том Глик (Tom Glick), коммерческий директор «Манчестер Сити Групп», сказал: “Мы горды тем, что выпустили серию видео контента с нашими партнерами, авиакомпанией Etihad Airways, которая найдет отклик у болельщиков Манчестер Сити и любителей футбола во всем мире. Говоря о массовом футболе, City2City по своей сути демонстрирует узы дружбы, вдохновение от коллективной
работы и игры в целом, которые можно найти в любом виде спорта”.
Первая часть из серии визитов в крупные мегаполисы, посвящен Пекину и рассказана история известных футболистов Хуанг (Huang) и Динг (Ding), которые сосредоточили свои силы на спорте и своими победами вдохновляют новое поколение футболистов в Китае.
В Нью-Йорке авиакомпания посещает дочерний клуб «Манчестер Сити», клуб «Нью-Йорк Сити», и
его благотворительный фонд «City in the Community». В самом центре испанского Гарлема мы знакомимся с молодой звездой Шайана Диаз (Shaeline Дiaz), которая потрясла свою семью и общество стремлением к совершенству, как на футбольном поле, так и вне его.
В Мумбаи, игрок женской сборной Англии и "Манчестер Сити" Джилл Скотт (Jill Scott) рассказывает вдохновляющую историю Парвати Пуджари (Parvati Pujari) и ее отношения с Фондом «Magic Bus», а также как она открывает в себе несгибаемую силу и лидерские качества через футбол.
City2City подходит к концу в Париже, где Тьерри Эмброуз (Thierry Ambrose) молодой французский футболист, игрок "Манчестер Сити" рассказывает о своем пути становления профессиональным игроком.
Авиакомпания Etihad Airways является партнером клуба «Манчестер Сити» с мая 2009 года. Центральный стадион клуба переименован в Etihad Stadium.
Получить больше информации по проекту City2City и можно по следующим ссылкам:
https://www.mancity.com/city2city
https://www.youtube.com/watch?v=YwigR-UVtjc
https://www.youtube.com/watch?v=7xx2lGFKT2o
https://we.tl/PnKNNHJXLX

09:49

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!