Xerox представил на выставке “Global Oil&Gas Atyrau” решения по печатной инфраструктуре

Алматы, 14 апреля 2017 г. – Xerox в сотрудничестве с компанией ТОО «Компания Сервер Плюс» продемонстрировали совместные решения по управлению печатной инфраструктурой, на выставке “Global Oil&Gas Atyrau 2017”, которая проходила с 11 по 13 апреля в Атырау.

Во время работы стенда представители компании Xerox и ТОО «Компания Сервер Плюс» рассказали посетителям выставки о преимуществах аутсорсинговых проектов в печатной инфраструктуре, которые включают в себя сокращение затрат печати. Деятельность крупных компаний тесно связана с работой с бумажными документами. Эта статья расходов может занимать немалую долю в бюджете, особенно если учитывать не только прямые затраты на печать, но и косвенные издержки, вызванные неэффективностью работы ИТ-инфраструктуры. Зачастую ИТ-отделы компаний выполняя широкий круг срочных задач, не имеют достаточно ресурсов для всесторонней оптимизации документоемких процессов. В этой связи,
они доверяют эту работу профессионалам или, другими словами, передают печатную инфраструктуру на аутсорсинг, что позволяет добиться лучшихрезультатов, к тому же расходы на специалистов сервис-провайдера, как правило, меньше аналогичных затрат на собственных сотрудников в случае инсорсинга.
«Услуги по управлению печатной инфраструктурой открывают перед компаниями широкие возможности оптимизации расходов на печать. Это особенно актуально в условиях экономической нестабильности и курса на оптимизацию расходов во многих компаниях. В рамках таких проектов наш партнер ТОО «Компания Сервер Плюс» не только выполняет весь комплекс задач, которые обычно входят в покопийный контракт, но и оптимизирует работу парка печатной техники, чтобы достичь согласованных с клиентом целевых показателей. Эти инициативы направлены на устранение источников неэффективности, поэтому они имеют устойчивый долгосрочный эффект», - рассказал Василий Алпатов, руководитель Департамента прямого сервиса компании Xerox. Алпатов также отметил, что услуги MPS
нацелены на комплексную поэтапную оптимизацию печатной инфраструктуры, что в свою очередь выводит процесс печати на новый уровень. Также он отметил, что услуги MPS нацелены на комплексную поэтапную оптимизацию печатной инфраструктуры. В долгосрочной перспективе эта модель аутсорсинга помогает сократить издержки на печать не на 10-15%, а в среднем на 25-40%, обеспечиваяпри этом прозрачность расходов и точность их планирования.

Решения по управлению печатной инфраструктуры от Xerox заинтересовали посетителей выставки, поскольку при оказании услуг по управлению печатной инфраструктурой в рамках контракта можно корректироваться по мере изменения потребностей клиента. Благодаря этому компания, которая выбирает MPS, получает возможность пройти путь от сокращения издержек к снижению потребности в печати.

09:54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!