Релиз Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest состоится 24 февраля на PS4 и Xbox One

Релиз Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest состоится 24 февраля на PS4 и Xbox One
Тип статьи:
Авторская

Издательство Walkabout и разработчики из студии Different Tales объявили, что визуальная новелла Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest выйдет на PlayStation 4 и Xbox One уже 24 февраля.


Авторы отмечают, что игру можно будет запустить в разрешении 4K на PlayStation 4 Pro и Xbox One X, а также по обратной совместимости на PlayStation 5 и Xbox Series X/S.


Напомним, что Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest — это адаптация одноименной настольной ролевой игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness.


Главная героиня Майя приезжает в Беловежскую пущу, чтобы исследовать тёмное прошлое своей семьи и раскрыть истину о последней первобытной дикой природе в Европе.


Решения игроков часто приводят к драматическим последствиям и влияют характеристики персонажа: ярость, сила воли и здоровье. Они, в свою очередь, влияют на возможность выполнять определённые действия, а также на количество доступных вариантов выбора и мир игры.


Изначально Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest вышла в октябре прошлого года на PC (Steam и GOG), а в январе этого года релиз состоялся на Nintendo Switch.



Следите за выходом игровых новостей в нашем паблике или на сайте по тегу game news.

594

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!