E3 2021 хотят провести в цифровом формате

E3 2021 хотят провести в цифровом формате
Тип статьи:
Авторская

Организаторы E3 2021 рассылают издателям и разработчикам питч-презентацию, где рассказывают о планах по проведению цифровой выставки в этом году — с 15 по 17 июня. Об этом сообщает VGC.


В примере расписания каждый день начинается с 30-минутного прешоу, за которым следует двухчасовая пресс-конференция консольного платформодержателя, после чего идут сессия ответов на вопросы и панели с обсуждением. Ещё планируются церемония награждения, «ночь превью» (14 июня) и небольшие презентации от издателей, инфлюенсеров и медиапартнёров.


Вдобавок журналистам хотят предоставить доступ к некоторым демоверсиям грядущих проектов, чтобы они могли рассказать о своих впечатлениях, а затем эти пробники планируют выпустить на различные платформы для потребителей.


Тем не менее проведение E3 в этом году по-прежнему требует одобрения членов ESA, куда входят крупнейшие игровые компании, которые могут изменить намеченные планы. То есть не факт, что шоу всё же состоится. Подробности озвучат в ближайшем будущем.


Пока неизвестно, сколько издателей посетят мероприятие. По данным VGC, как минимум одна крупная компания уже отказалась — она решила ещё раз провести собственную цифровую выставку, вместо того чтобы платить «шестизначную сумму», необходимую для участия в E3 2021.


Напомним, последние годы от E3 отказываются всё больше издательств, включая Electronic Arts, Sony, Activision и Ubisoft. Некоторые из них проводят свои шоу.


Следите за выходом игровых новостей в нашем паблике или на сайте по тегу game news.

569

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!