В Алматы представят новый престижный жилой комплекс

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Всемирно известный бренд недвижимости Nef представит один из самых престижных жилых и коммерческих проектов Казахстана. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в городе Алматы при участии знаменитых архитекторов и дизайнеров.


С 2017 года команда Nef разработала 37 впечатляющих проектов; более 95% клиентов по всему миру положительно оценивают результаты работы бренда. За свою выдающуюся работу и вклад, бренд Nef получил более 60 наград по всему миру: «Лучшая инновация» от Best Business Awards за концепцию Foldhome, «Лучший жилой проект в мире» от Architectural Review и «Лучший жилой проект» от SARA NY Design Awards за жилой комплекс Nef New York, а также множество национальных и международных наград за маркетинговые кампании. Компания Nef приложила максимальные усилия для трансформации Nef в глобальный бренд, разработав и реализовав проекты в Турции, Нью-Йорке, Лондоне, а теперь также и в Алматы.


Проект будет называться Nef Uptown. Клиентам будут предложены апартаменты премиум-класса с различными планировками, начиная от двух до четырехкомнатных квартир в небольших комфортабельных многоквартирных домах — заканчивая отдельно стоящими 8-комнатными виллами. Особенностью жилого комплекса станут террасы с панорамными видами на горы, а также зимние сады, позволяющие достичь резидентам комплекса максимального единения с природой в любое время года.
Помимо жилого пространства, в Nef Uptown будет расположен коммерческий центр с торговыми площадями, включая известные рестораны, кафе, магазины и супермаркеты. Кроме того, запланировано пространство площадью более 4.500 кв. м. для коворкинга, оснащенное всем необходимым для комфортной и продуктивной работы.



Проект Nef Uptown задаст новый уровень роскошного жилья в г. Алматы. Партнером данного проекта в Казахстане выступила строительная компания РАМС Казахстан.
«Nef – это не просто бренд, это стиль жизни, сфокусированный на дизайне и инновациях. Он был разработан на основе глубокого анализа мирового рынка недвижимости и потребностей людей. Главной идеологией компании является самое ценное, что у нас есть – это жизнь. И мы считаем, что она должна быть устроена наилучшим образом. Следуя своей идеологии, Nef перечисляет 50% своей прибыли в Фонд Nef Foundation. С момента его создания в 2015 году мы внесли свой вклад в улучшение жизни, подарив надежду более 50 тысячам малообеспеченных семей по всему миру», — говорит Эрден Тимур, основатель и владелец компании Nef .

5509

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!