Акция "Папины руки"

Тип статьи:
Авторская

Общественный фонд «Центр комплексной поддержки семьи «Семейная Академия» объявляет о старте акции «Папины руки», который проводится в рамках социальной программы «ONEGE» по укреплению института семьи и продвижению семейных ценностей в РК в 2019 году.



У пользователей Facebook и Instagram есть замечательный повод делиться яркими моментами с главой семейства. Ведь мужчина – это отец, муж, сила и опора семьи. Именно отец открывает ребенку мир, помогая ему расти умелым и уверенным в себе. Находясь рядом с детьми, отец проявляет лучшие свои качества, такие как доброта, верность и отзывчивость. Казахстанские семьи могут публиковать фотографии в социальных сетях, с хэштегами #onege2019 #папиныруки #alaqan, с яркими и счастливыми моментами семейной жизни, где отец рядом с детьми.


Проект “ONEGE” нацелен на квалифицированную психологическую помощь по методике Берта Хеллингера – немецкого психотерапевта и философа. В рамках кампании по развитию здоровых семейных отношений, осознанному вступлению в брак проводится комплексное обучение социальных педагогов и специалистов по защите прав детей.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!