Xerox представил дополнительные цвета для ЦПМ Xerox Color C60/70 и новые синтетические материалы

Тип статьи:
Авторская
Источник:

В этом году компания представила на форуме технологию Xerox Adaptive CMYK Plus, в трех города Алматы, Нур-Султан и Бишкек. Данная технология позволяет печатать на ЦПМ Xerox Color C60/C70 золотым, серебряным, прозрачным и белым тонерами.


С новой опцией небольшие типографии смогут печатать на плёнках и тонированных материалах, а также добавлять металлизацию и эффект

выборочного лакирования без применения трудоёмких аналоговых технологий. Вместо фольгирования, тиснения и шелкотрафаретной печати оператор сможет

за 15 минут заменить модуль с тонерами, чтобы обавить сложные декоративные элементы.



«Больше свободы и разнообразия печати» — под таким девизом была презентована технология Xerox Adaptive CMYK Plus в рамках ряда прошедших мероприятий в центрально-азиатском регионе (города Алматы, Бишкек и Нур-Султан). Xerox Adaptive CMYK Plus была разработана в первую очередь для рекламных агентств и дизайнерских бюро. А типографиям, которые специализируются на шелкотрафаретной печати, опция позволит выпускать небольшие тиражи без создания отдельных форм.


«Xerox Color C60/C70 — надёжные проверенные ЦПМ, которые стали настоящим хитом среди локальных полиграфистов. Поэтому мы решили дать этим машинам и их владельцам новые интересные возможности, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox.


Алексей Агарков, который принял участие в презентации трех городов, рассказал о структуре предложения на рынке цифровой полиграфии и о создании дополнительной ценности для заказчика. Эксперт поделился идеями развития бизнеса на базе передовых технологий, в том числе с применением дополнительных цветов.


Также участникам мероприятия были представлены такие многофункциональные сетевые устройства, как: Xerox DocuCentre SC2020 и Xerox B1025DNA. Мероприятия в городе Нур-Султан состоялось при поддержке компании MasterPrint. В городе Бишкек главными партнерами компании Xerox стали ОсОО
«Континент» и группа фирм «Новая Полиграфия».


Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд. долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!