Минздрав запускает проект «100 дней — 100 вопросов»

Минздрав запускает проект «100 дней — 100 вопросов»

Министр здравоохранения Ажар ГИНИЯТ анонсировала старт проекта, который нацелен на улучшение системы здравоохранения, передает PRESS.KZ.

«Принимая во внимание важность реализации озвученных президентом страны ключевых принципов «слышащего государства», Министерство здравоохранения направляет максимум усилий на чуткое и оперативное реагирование по запросам граждан и реализацию приоритетных задач соцполитики по сохранению жизни и здоровья граждан страны.

В этой связи, придерживаясь в работе открытости и гласности, продвигая на первый план интересы наших граждан, обращаемся к вам за поддержкой в построении с вами открытого диалога с участием простых граждан, общественников, без бюрократии и сообщаем о начале совместного проекта «100 дней — 100 вопросов» для улучшения системы здравоохранения.

Прошу вносить свои предложения об улучшении качества медпомощи и других аспектов здравоохранения на нижеследующие аккаунты в социальных сетях и электронную почту: 100dnei100voprosov@mail.kz», — сообщила министр на своей странице в Facebook.

ФОТО: Из открытых источников