Ассоциация «Болашак» теперь выдает инвестиции

Ассоциация «Болашак» теперь выдает инвестиции

В сообществе «Болашак» летом произошли изменения - избран новый председатель и новые члены совета, были также пересмотрены проекты. Об изменениях на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций сообщил председатель совета Ассоциации «Bolashaq» Алмас КУДАЙБЕРГЕН, передает PRESS.KZ.

Ассоциация запустила несколько проектов по поддержке будущего. В частности, проведение менторского проекта и бизнес-форума «Bolashaq», который состоится 5 ноября. «В нем примут участие авторитетные предприниматели Казахстана. В свое время «Болашак» был учрежден как финансовый грант, сейчас наша цель изменилась, и финансы предоставляются как инвестиции, а не гранты. 10 бизнес-ангелов, которых мы выбрали из числа авторитетных граждан нашей страны, готовы поддержать новых предпринимателей. Если у вас есть бизнес-идея, участвуйте в проекте», - сказал А. Кудайберген. 

Так, представители Ассоциации сообщили и о приеме заявок на участие в конкурсе «Startup Bolashaq», который продлится до 20 января. Документы будут принимать онлайн на сайте. Имена победителей станут известны в апреле, а за ходом конкурса «Startup Bolashaq» можно будет следить в формате реалити-шоу.

ФОТО: Из открытых источников

Источник: