Антикор расследует дело в отношении руководства предприятия МСХ

Антикор расследует дело в отношении руководства предприятия МСХ

Антикоррупционная служба расследует дело в отношении одного из руководителей РГП на ПХВ «Фитосанитария» Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства (МСХ), передают СМИ со ссылкой на данные источника в ведомстве.


Сообщается, что в отношении одного из руководителей госпредприятия расследуется уголовное дело по факту получения взятки в значительном размере. «Указанное лицо подозревается в получении взятки в значительном размере от представителя компаний-поставщиков за общее покровительство и беспрепятственное подписание актов приема-передачи товаров, поставляемых в 11 территориальных филиалов РГП на ПХВ «Фитосанитария», — рассказали представителям СМИ в Антикоррупционной службе.


Отмечается, что задержанные по делу сотрудничают со следствием и дают признательные показания. Издание также напоминает, что в начале августа завершился суд над бывшим председателем Комитета госинспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства, который был оправдан апелляционным судом.


ФОТО: Из открытых источников