​Лучшего оперуполномоченного определили в ДП Актюбинской области

​Лучшего оперуполномоченного определили в ДП Актюбинской области

Лучшего оперуполномоченного определили в ДП Актюбинской области, передает Polisia.kz.


Ежегодно в ДП области проводится конкурс среди оперативных сотрудников городских и районных отделов полиции на звание “Лучший оперуполномоченный”. Цель – совершенствование у сотрудников профессионально-прикладных знаний, умений и навыков, позволяющих выполнять свои должностные обязанности, также стимулирование заинтересованности сотрудников в непрерывном повышении своего профессионального мастерства.


В конкурсе принимают участие сотрудники, добившиеся высоких показателей в работе. Участники конкурса встретились 7 сентября в городе Актобе, где соревновались в сдаче нормативов по стрельбе и физической подготовке. Также полицейские прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов, регламентирующих оперативно-розыскную деятельность.


В этом году лучшим стал старший оперуполномоченный по особо важным делам УКП ДП Актюбинской области Арман НАЖМАДИНОВ. Он продемонстрировал высокие показатели по указанным критериям конкурса, достойно завоевав звание “Лучший оперуполномоченный”. Майор полиции почти 15 лет служит в Управлении криминальной полиции. Только в этом году он лично раскрыл больше 28 преступлений, в числе которых были тяжкие и особо тяжкие, получившие общественный резонанс.


Отметим, что победитель теперь будет соревноваться в финальном этапе республиканского конкурса.


ФОТО: САЙТ POLISIA.KZ

Источник: