Мужчина, устроивший стрельбу из хулиганских побуждений, задержан в Темиртау

Мужчина, устроивший стрельбу из хулиганских побуждений, задержан в Темиртау

Мужчина, устроивший стрельбу из хулиганских побуждений, задержан в Темиртау, сообщает Polisia.kz.


В ночь на 9 августа в Старогородской отдел полиции поступило сообщение, что в Центральную городскую больницу с различными травмами госпитализирован 27-летний житель города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что произошел конфликт на бытовой почве, где применено травматическое оружие. По данному факту был ориентирован весь личный состав УП города Темиртау.


«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили всех участников конфликта. Задержаны четверо подозреваемых мужчин в возрасте 20-37 лет. Полицейские выяснили – инициатором конфликта стал 30-летний мужчина, который признался, что во дворе дома во время ссоры с потерпевшим произвел в него выстрел из травматического оружия. В данное время он водворен в изолятор временного содержания, оружие изьято», – сообщил первый заместитель начальника ДП Карагандинской области Курмангали ИСМАГУЛОВ.


По данному факту в полиции зарегистрировано уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РК “Хулиганство”.


В настоящее время проводится оперативное мероприятие по задержанию остальных участников инцидента. Ведется расследование.


ФОТО: САЙТ POLISIA.KZ

Источник: