В Шахтинске молодежь сделала подарок к юбилею родного города

В Шахтинске молодежь сделала подарок к юбилею родного города

Молодёжь Шахтинска сделала подарок к 60-летию города: граффити появилось на стенах одной из трансформаторных подстанций, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата Карагандинской области.


«В этом году в нашем городе на трёх домах нарисовали муралы. Когда я увидел их, то решил сделать подарок родному городу от имени молодёжи. Связался с авторами муралов и попросил их украсить трансформаторную будку на проспекте Абая Кунанбаева. Это наша главная улица. Ребята поддержали мою идею и бесплатно разрисовали стены подстанции», – рассказал руководитель Молодёжного ресурсного центра Шахтинска Жасулан ХАМИТОВ.


По его словам, Молодёжный центр помогал художникам: привёл в порядок территорию, обеспечил всем необходимым материалом.
Жасулан надеется, что его идею поддержит местная талантливая молодёжь и все трансформаторные подстанции Шахтинска станут яркими и красивыми.


«У нас очень много талантливых молодых людей, я бы хотел обратиться к ним. Если вы хорошо рисуете или у вас есть интересные идеи по благоустройству города, смело можете приходить в Молодёжный ресурсный центр Шахтинска. Мы готовы обсудить, рассмотреть и всячески поддержать вас и ваши идеи», – говорит Жасулан.


Молодёжный ресурсный центр города находится по адресу: г. Шахтинск, ул. Казахстанская, дом 101. Контактный телефон: (8-72156) 5-35-29. Страница в Іnstagram – @shaht_mol.centr.


ФОТО: САЙТ АКИМАТА КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ