У жителя Туркестана изъяли марихуану

У жителя Туркестана изъяли марихуану

Марихуану изъяли полицейские у жителя Туркестана, передает Polisia.kz.


Во время несения службы по обеспечению дорожной безопасности инспекторы патрульной полиции МПС УП города Туркестан на одной из улиц областного центра остановили автомашину Opel Vectra за не пристегнутый ремень. При проверке документов полицейские обнаружили у водителя в сумке свертки с содержимым, похожим на наркотики. Патрульные инспекторы сообщили об этом в дежурную часть городского управления полиции и задержали подозреваемого мужчину.


Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли у жителя Туркестана пять свертков с наркотическим средством со специфическим запахом. Изъятые вещественные доказательства направили на экспертизу. Водителя доставили в УП для выяснения всех обстоятельств. Все происходящее полицейские зафиксировали на видеожетон.


Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 ч.2 “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта“. Согласно заключению, изъятое наркотическое средство оказалось марихуаной.


Проводится досудебное расследование. Подозреваемый находится под подпиской. Следствием выясняется, с какой целью мужчина хранил у себя наркотическое средство.


ФОТО: САЙТ POLISIA.KZ

Источник: