​Полицейские Туркестанской области нашли пропавшего 6-летнего мальчика

​Полицейские Туркестанской области нашли пропавшего 6-летнего мальчика

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшего 6-летнего мальчика, передает Polisia.kz.


В дежурную часть Шардаринского РОП обратилась жительница Жетысайского района о том, что возле озера пропал ее малолетний сын. Получив сообщение, на место происшествия сразу же выехал участковый инспектор полиции МПС Шардаринского РОП Бакытжан НУРТАЗАЕВ.


Полицейский провел все необходимые розыскные мероприятия по поиску пропавшего ребенка. На помощь к участковому инспектору подоспели и его коллеги. Учитывая, что маленький мальчик пропал возле озера, они тщательно проверили все близлежащие окрестности.


В результате принятых мер стражи порядка обнаружили 6-летнего мальчика по дороге, ведущей в сторону Жетысайского района. Как выяснилось, играясь, ребенок потерял из виду свою маму, после чего заблудился и ушел на семь километров от берега.


Найденного ребенка участковый инспектор вернул его родителям живым и здоровым. Мать пропавшего мальчика выразила огромную благодарность сотрудникам Шардаринского РОП, в особенности участковому инспектору Бакытжану Нуртазаеву за проявленную оперативность и оказанную помощь.


ФОТО: САЙТ POLISIA.KZ

Источник: