Электронный журнал «Күнделік»: «Золотую кнопку» получил Шымкент

Электронный журнал «Күнделік»: «Золотую кнопку» получил Шымкент

Город Шымкент, проявивший активность в системе электронного журнала «Күнделік», во II полугодии 2020-2021 учебного года получил «Золотую кнопку». Стоит отметить, что в первом полугодии учебного года город также был удостоен «Золотой кнопки», передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата города Шымкент.


Руководство ТОО «Күнделік» по итогам второго полугодия, как наиболее активно и системно ведущее электронный журнал городу, вручил «Золотую кнопку» акиму города Мурату АЙТЕНОВУ и руководителю управления образования Жанат ТАЖИЕВОЙ. Поблагодарил за вклад в ведение электронного журнала. В этом году школы города перешли на полную систему электронного журнала.


Кроме того, руководство ТОО «Күнделік (Kundelik)» наградило Почетной грамотой методический кабинет, активно работавший в поддержке педагогов школ города по заполнению электронного журнала, проводивший онлайн-встречи и оказавший помощь в обучении новых педагогов.


Стоит отметить, для контроля работы системы создана методическая группа из педагогов школ города. Его возглавил методический центр, созданный при управлении образования. Коллектив во главе с руководителем центра Меруерт МЕДЕТБЕКОВОЙ внимательно следил за изменениями в системе и каждой рекомендацией.


Среди лучших по качественному и своевременному заполнению журналов «Золотую кнопку» получил Шымкент, «Серебряную кнопку» – Атырау, «Бронзовую кнопку» — Акмола.


ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АКИМАТА ГОРОДА ШЫМКЕНТ