Глава МИД Казахстана встретился с Послом Азербайджана

Глава МИД Казахстана встретился с Послом Азербайджана

Заместитель Премьер-Министра — Министр иностранных дел Республики Казахстан Мухтар ТЛЕУБЕРДИ принял Посла Азербайджанской Республики Рашада МАММАДОВА по случаю завершения его дипломатической миссии в нашей стране, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Министерства иностранных дел РК.


Глава внешнеполитического ведомства РК отметил значительный вклад Посла в развитие двусторонних политических, торгово-экономических и культурно-гуманитарных отношений. Подписание соглашения о строительстве оптическо-волоконной линии связи по дну Каспийского моря, строительство логистического центра «Азерсун» и трансформаторного завода на территории СЭЗ «Морпорт Актау», запуск завода по производству пластиковых труб на территории Мангистауской области и другие инвестиционные проекты были успешно реализованы в период его 13-летней дипломатической деятельности в Казахстане.


В соответствии с Указом Президента РК Касым-Жомарта ТОКАЕВА Министр вручил Р.Маммадову орден «Достық» II степени за личный вклад в развитие двусторонних отношений.


ФОТО: САЙТ МИД РК