Аким Алматы провел прием горожан, обратившихся в Nur Otan

Аким Алматы провел прием горожан, обратившихся в Nur Otan

Председатель алматинского городского филиала партии Nur Otan, аким Алматы Бакытжан САГИНТАЕВ ответил на вопросы горожан, обратившихся в общественную приемную партии, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата города Алматы.


По обращению жителей мкр. Жетысу-3 застройщик участка, на котором находится объект долгостроя, проведет встречу с жителями для того, чтобы представить все документы и проекты предстоящих работ. При этом должно быть учтено благоустройство прилегающей территории и двора. Без учета мнения жителей разрешение на строительство не будет выдано.


Просьба жителей Алмалинского района о возведении детской спортплощадки вместо торгового объекта также нашла поддержку.


По вопросу жительницы дома №76 по ул. Ходжанова Н. Котовой выяснилось, что ремонт двора запланирован на следующий год. Но по поручению председателя АГФ партии Nur Otan уже в этом году будет устроено футбольное поле, что позволит детям с пользой для здоровья проводить летнее время.


По поручению Б. Сагинтаева будет изучен с выездом на место вопрос, озвученный жителями мкр. Теректы по строительству автодорожной развязки. Кроме того, обратившимся горожанам сообщено о сроках строительства инженерных коммуникаций в дачном массиве «Курортное» и мкр. Карагайлы.


ФОТО: САЙТ АКИМАТА ГОРОДА АЛМАТЫ