Кызылординская область: Многодетная мать начала заниматься предпринимательством

Кызылординская область: Многодетная мать начала заниматься предпринимательством

В настоящее время ни одно здание не возводится без пластиковой продукции. Потому что пластиковые изделия устойчивы к жаре и холоду. Поэтому в Казалинском районе открыто большое количество цехов по производству пластиковой продукции, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт Акимата Кызылординской области.


Совсем недавно в отдаленном от районного центра селе имени Героя Советского Союза Урмаша Туктибаева открылся такой же мини-цех. Благодаря госпрограммам его запустила многодетная мать Гулиза АЯЗБАЕВА, проживающая в этом селе.


«По госпрограмме «Дорожная карта бизнеса – 2025» я получила безвозвратный грант в размере 2 млн тенге и приобрела новое оборудование. Таким образом, за короткое время мы начали свою работу. В основном к нам поступают заказы от частных лиц. Особенно часто обращаются те, кто строит дом. Мы стараемся сделать окно качественным, на вкус потребителя. Для нас это большая честь, если потребитель останется довольный результатом. Они рассказывают друг другу и делают нам рекламу. Таким образом, увеличивается количество клиентов. Сейчас много производителей окон. Конкуренция сильная. Поэтому прежде всего обращаем внимание на качество», – сказала Гулиза Аязбаева.


ФОТО: САЙТ АКИМАТА КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ