Blizzard показали новые карты и обновленную модель Торбьорна из Overwatch 2

Blizzard показали новые карты и обновленную модель Торбьорна из Overwatch 2

Разработчики из Blizzard провели прямую трансляцию, в рамках которой поделились подробностями PvP соревновательного шутера Overwatch 2. Авторы не только рассказали, что сократят команды до «5 на 5», но и показали новые карты.


Ниже можно увидеть небольшие ролики, посвящённые пяти картам: Рио, Нью-Йорк, Рим, Торонто и Монте-Карло. Некоторые из них уже были показаны, а другие разработчики представили впервые.


Рио:



Нью-Йорк:



Рим:



Торонто:


Монте-Карло:



Также разработчики рассказали, что новый режим «Натиск», в котором игроки будут сражаться за контроль над роботом в центральной части карты, чтобы начать толкать его в сторону базы противника, претерпевает некоторые изменения в связи с новой структурой команд.


Кроме того, авторы работают над ещё одним новым режимом, а режим Assault покинет соревновательный плейлист. На замену ему придёт новый режим. Однако существующие карты Assault будут доступны, например, в пользовательских играх.


Еще, разработчики рассказали об обновлении героев. Например, бластер Мэй продолжит замедлять и наносить урон, но не будет замораживать противников. А других персонажей, включая Бастиона, переделают с нуля, что повлечёт за собой изменения баланса всего ростера.


Наконец, авторы впервые показали обновлённый внешний вид Торбьорна. Изменения внешности повлекут за собой и изменения интерфейса некоторых героев, таких как Ангел и Дзенъятта.



Дата выхода Overwatch 2 всё ещё не известна.


Следите за выходом игровых новостей в нашем VK или на сайте по тегу game news.