​Иностранки работали в салоне боди-массажа в Алматы

​Иностранки работали в салоне боди-массажа в Алматы

Иностранки работали в салоне боди-массажа в Алматы, сообщает Polisia.kz.


Притон для занятия проституцией, законспирированный под массажный салон, функционировал в элитном секторе в Медеуском районе города.


«Руководила им 31-летняя гражданка В. из Акмолинской области. Установлено, что к труду она привлекла приезжих из Карагандинской, Алматинской и Северо-Казахстанской областей. В “коллективе” были и иностранные граждане из Узбекистана и Российской Федерации. Попасть в этот элитный дом, как оказалось, не просто: впускали внутрь только постоянных, проверенных клиентов, даже госномера их транспортных средств прикрывали пленкой, чтобы никто не опознал. Боди-массаж включал в себя широкий спектр услуг: в этом же трехэтажном строении функционировала сауна и спа-салон», – рассказал заместитель начальника Департамента полиции города Алматы Берик АБИЛЬБЕКОВ.


В поле зрения полиции владелица салона попадалась не раз, ранее она уже привлекалась к ответственности за содержание притона заведомо для занятия проституцией. И на этот раз ее действия квалифицированы по ст.450 КРКобАП. Материалы производства для принятия решения будут направлены в суд.



ФОТО: САЙТ POLISIA.KZ

Источник: