Аида Балаева провела встречу с Послом США

Аида Балаева провела встречу с Послом США

20 ноября 2020 года состоялась встреча министра информации и общественного развития Республики Казахстан Аиды БАЛАЕВОЙ с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в РК Уильямом МОЗЕРОМ, передает Агентство PRESS.KZ со ссылкой на сайт МИОР РК.


В ходе беседы Аида Балаева отметила, что Казахстан и США продолжают выстраивать близкие и доверительные отношения в рамках двустороннего взаимовыгодного сотрудничества, в частности, в сфере регулирования религиозной деятельности, в том числе по вопросам обеспечения прав человека на свободу вероисповедания.


Министр подчеркнула, что Казахстаном проводится масштабная работа по модернизации отечественной медиасферы, развитию сильных и конкурентоспособных отечественных СМИ, созданию условий для диалога государства с обществом и профессиональными участниками медиарынка.


В свою очередь, Посол высоко оценил деятельность министерства в сфере информации, свободы вероисповедания и развития гражданского общества, в частности, поддержка НПО в рамках грантового финансирования.


Стороны выразили намерения о дальнейшем налаживании тесных и взаимовыгодных отношений.


ФОТО: САЙТ МИОР РК

Источник:
93

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!