Елбасы рассказал как переболел коронавирусом

Елбасы рассказал как переболел коронавирусом

Первый Президент Казахстана Нурсултан НАЗАРБАЕВ высказался о том, как переболел коронавирусом.


«Переболел и никому этого не желаю. Поэтому не снимайте маски. Здоровайтесь коленом или локтем, надо себя беречь. Неприятно, невозможно постоянно ходить с закрытым лицом. Девушкам даже идут иногда (маски. — Прим.). В сказках все красавицы носили такие штучки», — сказал Нурсултан Назарбаев, отвечая на вопросы журналистов после ознакомления с планами дальнейшего развития Туркестана.


Первый Президент страны поблагодарил казахстанцев за пожелания.


«Я тогда получил их (пожелания. — Прим.) со всего Казахстана. Тысячи телеграмм с пожеланиями от моих коллег, президентов со всего мира, министров. Большое всем еще раз спасибо. Я думаю, пройдет (пандемия. — Прим.). Сейчас вакцина разрабатывается везде — в около 180 точках. У нас в Казахстане своя вакцина. С Россией мы договорились, мы будем одними из первых претендентов. Знаете, хочется подождать, точно узнать, насколько это проверено. В США, например, когда придумают таблетку, ее разрешают через 10 лет. Хотят узнать, какая долговременная реакция человеческого организма, никто не знает. Поэтому ждем эту вакцину. Как бы то ни было, я думаю, пойдет на спад. Не болейте, здоровья желаю всем вам», — добавил Назарбаев.


Напомним, Нурсултан Назарбаев находится в Туркестане, где ознакамливается с планами по развитию города. Ранее Первый Президент принял участие в церемонии открытия международного аэропорта города.

Источник:
131

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!