«Женщина с яйцами» - тренд казахстанского общества» - Виктория Топоева, мастер по работе с подсозна

«Женщина с яйцами» - тренд казахстанского общества» -  Виктория Топоева, мастер по работе с подсозна

Сегодня каждая вторая казахстанка имеет «стальные яйца» и может на переговорах почти любого мужчину свернуть в бараний рог. Причем, когда женщина это достигает, она ликует: «я его сделала!».


Она ликует и получает большое наслаждение от очередной победы, очередного трофея, но радость, как правило, длится недолго. Через некоторое время женщина ощущает внутреннюю пустоту. Почему с ней это происходит? Ведь все хорошо: слава, успех, очередная вершина покорена.

Причина в одном женщина идет к своей цели мужским способом, потому что так ее учили в семье, в школе, в университете и так она жила всю жизнь. Не у всех успешных женщин получается по-мужски, есть часть, которые прекрасно достигают свои цели легко и играючи, по-женски. К сожалению таких счастливиц, очень мало. Потому что нынешние деловые женщины, это поколение 70-х, 80-х и 90-х, а вырастили их поколение 40-х,50-х и 60-х, что же тут не так, спросите вы?
Очень многое закладывается еще в утробе матери, потом продолжается в детстве и тд. Исторически, как раз поколение 40-х, 50-х, 60-х выросли на боли, трудностях и лишениях. Когда родители, растят свое чадо, они руководствуются теми знаниями, эмоциями и опытом, который у них был.
А какой опыт был у них в то время?
Выживать любой ценой, разделение на девочек и мальчиков. Нужна была жесткая дисциплина и стойкость, чтобы восстановить разруху, выполнять поставленные планы, а лучше перевыполнять. Поэтому и от девочек требовалось дисциплина и результативность. Шло сравнение с результатами мальчиков, девочек часто растили в духе погони за целью, конкурировать с мальчиками и в боевом духе, чтобы никто не смог обидеть. И это привело к тому, что повзрослело целое поколение «женщин со стальными яйцами». Существует еще причина, из-за которой женщина начинает «отращивать стальные яйца»-СТРАХ. Страх быть нелюбимой без достижений, не успеть, быть нереализованной, хуже других, слететь с пьедестала и перестать быть лучшей в своем деле, остаться одной и без денег, быть не признанной.
Откуда появляется липкий СТРАХ, который управляет нашей жизнью?
Вариантов много, все причины из детства. Многие женщины не любят и не принимают себя. Заблуждение,
что любовь надо заслужить. И она пытается ее заслужить разными способами: веду успешный бизнес, умею хорошо зарабатывать, любой контракт будет мной и т.д. Постоянно доказывает, что ее можно и нужно любить. Для нее любовь равно какое достижение в ее жизни. Если она ничего не достигает, то ее не за что любить. Но достигатор и результативность-это обычно мужчина. Женщина — это больше процесс и состояние. Когда женщина-достигатор, энергетически она «звучит» как мужчина.
И что плохого тут, спросите вы?
Когда Женщина выбирает «быть мужчиной», она забывает о сущности своей природы. Чем это чревато? Обычно у нее страдает личная жизнь. Как привило, у «женщины со стальными яйцами» энергетика похожа на мужскую. Нормальный мужчина не может строить отношения с женщиной, которая внутренне мужчина. Для каждого мужчины важен секс в отношениях. Через секс возникает энергетическая, эмоциональная и физическая связь. Во время соития женщина наполняет мужчину сексуальной энергией. Без этого наполнения ему сложнее добиваться успеха, материального благополучия, признания, славы и тд.
Что происходит, когда женщина в мужской энергии?
Мужчина — огонь хочет наполнится женской энергией воды, набраться сил, а получает ему подобную
«женщину-огонь» ...  В этом союзе может выжить мужчина, у которого слабо выражен огонь. Такую картину можно увидеть: «женщина с яйцами» обычно «усыновляет» мужчину. Сильная и умнее его, а он беспомощный, нерешительный, слабенький и беззащитный. Она им легко руководит, для нее это уже привычка. Нормальный мужчина уходит от такой женщины. Он привык быть руководителем своей жизни.
Многие женщины превратно понимают значение слов: «сильная женщина».
«Сила женщины в ее слабости» о чем это?
О любящем сердце и сверкающих глазах от радости, которые способны растопить черствое сердце. Это о
принятии себя и партнера таким какой он есть. Это о внутренней гармонии и тишине ума. Умение заботиться, сострадать. Мудрость, и спонтанность, легкость и игривость, как внешняя, так и внутренняя красота женщины. Когда женщина выбирает идти женским путем, она достигает и успеха, признания, славы и тд, только намного легче и проще.
Как же избавиться от такого атрибута как «стальные яйца»? Эта тема глубокая и емкая, тут конечно
лучше работать со специалистом. Но, безусловно, есть простые вещи, которые способны помочь
здесь и сейчас.
Когда ты «мужчина» — ты всегда торопишься. Можно начинать намерено замедляться в течении дня.
Природа хорошо и плодотворно перестраивает женщину: вода, горы, солнце, всегда рядом.
Медитации немного успокоят беспокойный ум.
Ванны с ароматными маслами переключат с мужской энергетики в женскую.
Умение печь и готовить вкусности очень хорошо перестраивают энергетику.
Необходимо помнить все это должно быть в удовольствии.
Поход с СПА на массаж, к стилисту, шопинг и самое главное правильные женщины вокруг тебя помогут перестроить энергетику. Женский круг мощная сила, где происходят трансформации. Иногда достаточно посидеть за чашечкой чая с правильной женщиной, и ты уже ЖЕНЩИНА.
Что будет, если так и жить со «стальными яйцами»?
Конечно, конец свет не настанет. Но в твоей душе будет все время состояние пустоты, ощущение, что ты
что-то не допулачаешь от жизни. Все время будет казаться мало, вечная нехватка: денег, хотя уже зарабатываешь «очень неприлично», мало времени, общения, любви и внимания, признания. Твое ЭГО будет тебя поглощать все больше и больше. Все время будешь находится в состоянии вечной погони непонятно за чем. Состояние вечной тревоги, неудовлетворенности.
Почему же так происходит?
Ответ очевиден. Когда женщина живет не по своему предназначению, ее первое предназначение, стать
счастливой женщиной, вся ее жизнь становится иллюзорной. Ей надо больше затрачивать
энергии, чтоб носить «стальные яйца», больше сил чтоб играть не свою роль, отведенную
для нее природой, ей надо больше жизненных ресурсов чтоб конкурировать с мужским миром. Все это очень и очень энергозатратно. И что в итоге? Как говорится в сказке: «Золотая рыбка» — разбитое корыто.
Как изменится жизнь, если отстегнуть, все-таки, этот атрибут?
Жизнь поменяется кардинально, будет больше жизненных сил, времени, энергии и это только минимум… Появится состояние счастья, легкости, наслаждения. Ты поймешь какая жизнь на вкус, начнешь ее смаковать, получать удовольствие от каждого мгновения. Уйдут многие болезни, наладится личная жизнь. Начнешь жить в состоянии потока самой жизни. Пройдет спешка и тревожность. Появится состояние
внутренний опоры и силы. Поменяется походка и вкусовые предпочтения. Вспомнишь что значит радоваться каждым мелочам в жизни, как когда-то далеко в детстве. Если есть дети, будут с ними более теплые, наполненные любовью и взаимопониманием отношения. Научишься жить сердцем и познаешь все прелести любви. Можно еще долго говорить всех плюсах, когда ты наконец отстегнешь свои
любимые «стальные яйца». Могу сказать с уверенностью, твоя жизнь уже не будет такой как раньше.

393

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!