Отечественные агропредприятия отправились в Поднебесную

Отечественные агропредприятия отправились в Поднебесную

В китайской провинции Шаньдун открылась 14-я Международная выставка сельскохозяйственной техники. Ее посетителями станут более 350 компаний, в числе которых 30 тысяч специализированных сотрудниов из 17 стран мира.


«Новые сельскохозяйственные машины, новые технологии, новая тенденция » — именно такие темы будут обсуждаться на повестке дня в международном выставочном центре г.Цзинань провинции Шаньдун, где проходит форум торгово-экономического сотрудничества по сельскохозяйственному оборудованию между КНР и другими странами. В нем принимают участие также представители из Китая, Японии, Индии, Ирана, Непала и России. Страны поделятся информацией своего внутреннего рынка и выдвинут свои предложения для сотрудничества. Кроме того, планируется проведение деловых переговоров между иностранными покупателями и участниками- производителями, а также состоится церемония подписания меморандума о сотрудничества.


Масштаб выставочной зоны достигает 70000 кв.м открытого пространства. На выставке представлены тракторы, комбайны, техника для обработки почвы: культиваторы, сеялки, оросительная и ирригационная техника, интеллектуальная техника, техника и дроны для защиты растений, сушильные машины, отдельные запчасти. Гостям будут также представлены станки с числовым программным обеспечением, промышленные роботы, лазерное оборудование для обработки листового металла, инженерные механизмы.


Ранее для участников выставки с целью ознакомления была организована экскурсия по некоторым городам провинции и продемонстрирован сам процесс производства сельскохозяйственной техники и машиностроении.


Следует отметить, что организатором данной поездки выступила «Казахстанско-Китайская ассоциация содействия торговле», председателем которой является Қанат Бейсек. Ассоциация проводит такую встречу в третий раз, где организаторы выставки покрывают расходы участников в КНР. Действия организации направлены на укрепление казахстанско-китайских экономических отношений и помощь сельcкохозяйственным предприятиям Казахстана в выборе нужной техники, пользуясь многообразием ее современных разновидностей моделей и марок.

Источник:
17:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!